01日 10月 2018
本日オススメするのは【しおとんこつ】に【黒(マー油)】トッピングです! マー油とは、こがしにんにく油です。 KAZUのマー油は手作りです。にんにくの臭みがなく、しおとんこつとの相性は◎! とんこつの匂いが苦手...という方にはしおとんこつおススメです!
04日 9月 2018
博多拉麺KAZU夏の風物詩である【KAZUのレーメン】 今年は9/9までとなります。 あともうちょっと!! 夏の終わりに一杯いかかですか♪
03日 9月 2018
KAZUの新定番メニューのしょうゆとんこつ! 限定麺として提供していた時に大好評でした!! 甘じょっぱいスープがたまらない一杯です。 こちらにおすすめしたいのは【肉辛みそ】トッピング! 3種類の韓国みそをブレンドした特製の辛みそです。 少しづつスープに溶かしながら食べるのがおススメです!
21日 8月 2018
スタッフオススメの〇〇part4!! 今回は【黒とんこつ+キャベツ】です! あえて大きめにカットしたキャベツがたっぷりトッピングされます♪ トンコツスープとキャベツの甘さが絶妙♪ 【替え玉】ではなくて【替えキャベツ】をする方もいらっしゃいますよ。
30日 7月 2018
毎日暑過ぎる日が続いてますが、皆さん体調はいかがですか?? もうすぐ8月!! 8月といえば2・3日の長岡大花火大会!! KAZUスタッフも花火大会を盛り上げようとユニフォームも花火仕様にしました♪ スタッフの会話もほぼ花火どこでみる?何食べる?と花火の話ばかり...(笑) 2日間はお昼のみの営業(10:00〜15:15ラストオーダー)とさせて頂きます。
19日 6月 2018
スタッフおススメの〇〇part3!! 博多とんこつの絶対的エースの「辛子高菜」のご紹介です! とんこつのクリーミーなスープにピリリとした辛さが食欲をそそります! 辛子高菜をトッピングすると替え玉を必ず頼みたくなる(笑) どのらーめんにもよく合うトッピングです♪
11日 6月 2018
スタッフおススメの〇〇 part2!! 今日は辛いもの好きなあなたへおすすめの一杯をご紹介します♪ 「赤とんこつ」「赤」トッピングです! 自家製ラー油を+50円で追加できます! 写真は一杯追加した「ダブル」ですが、トリプルもおいしいですよ! 辛いもの好きなスタッフ曰く、「油抜きにして赤ダブルにするとさらに辛いよ」だそうです・・・。...
07日 6月 2018
博多拉麺KAZUスタッフおススメの〇〇!! KAZUスタッフが皆さまにおすすめしたいあれこれをご紹介していきます!! トップバッターでオススメするのは「白とんこつ」に「キャベツ+味付白ネギ」トッピング♪ 一日に必要とされる野菜の量の2/3は摂取出来る&シャキシャキの野菜でヘルシーにお腹いっぱいに出来るので、かなりおすすめです!!
19日 4月 2018
こんばんは! 博多拉麺KAZUです! 只今店内改装中!? スタッフ一人ひとりがお客様にオススメしたいトッピングや食べ方をPOPにしました! カウンター席の真上に貼ってありますのでぜひ見てください♪ 気になるものがあればぜひお試しください!
02日 4月 2018
ハカタラーメンカズの新サービス! 【ポイントカード】が本日よりスタートします! 麺類ご注文ごとに1ポイント加算されます。 10ポイント貯めると次回トッピングサービス♪ 20ポイント貯めると次回500円クーポン券としてご利用いただけます! 有効期限なしのお得なポイントカード! ぜひみなさん貯めてくださいね♪

さらに表示する